当前位置:首页 > 德育之窗 > 素质安全
我校召开十月德育工作会议
发布时间:2017年10月11日 15:56 作者:常德市三中  来源:常德市三中 浏览次数:2

本周二(1010日)晚,高中部、初中部年级组负责人及全体班主任参加了十月份德育工作会议。

会议由副校长金国华主持,各年级组主任对本年级十月份的德育工作计划、工作重点进行了细致的安排与介绍。

德育处曾主任总结九月份各年级德育工作开展的情况,强调早读、午休、晚寝的新作息时间,要求十月份仍严抓寝室纪律及高标准内务管理,对学生的违纪教育要及时发现及明处理。

主管德育工作的副校长段震对本学期开学以来开展的德育工作所取得的成绩给予了充分的肯定,期望大家再接再厉争取把德育工作做得更好。

最后,由金副校长做出会议总结,对班主任工作提出5点要求与全体班主任共勉。

“班主任不是慈母,但必须具有慈母的宽容与善良!”

“班主任不是严父,但必须具有严父的威严与公正!”

“班主任不是保姆,但必须具有保姆的细致与耐心!”

“班主任不是演讲家,但必须具有演讲家的激情与博爱!”

    “班主任不是农民,但必须具有农民的勤劳与踏实!”

55858



上一篇:没有了!