当前位置:首页 > 教学科研 > 教研成果
我校举行第13届“红烛杯”暨教师课堂 教学素养教大赛
发布时间:2018年12月22日 08:54 作者:教科室  来源:常德市三中 浏览次数:0

为深化高效课堂改革,搭建教师展示课堂教学才华的平台,促进教师专业成长。12月20日,学校一年一度的“红烛杯”课堂教学比武活动在翰文楼录播室如期举行。

IMG_0608


IMG_0611


IMG_0623

“红烛杯”比武活动是我校培养教师队伍建设工作的重要举措,同时也是我校教师课堂教学素养的一次集中展示。本次大赛共有12位教师参赛。参赛教师高度重视此次比武,课前她们深入钻研教材,精心设计教案,邀请备课组、教研组共同磨课;课中她们充分发挥自身优势,有的慷慨激昂、热情洋溢,有的舒缓典雅、循循善诱,还有的寓教于乐、举一反三,为大家呈现了多样的教学风格,充分展示了我校教师素养风采。

initpintu_副本

获奖教师名单:

一等奖:彭 珊   汤晓晴   阳娟云   吴雪荣  

张红梅

二等奖:韩宜君   薛永灿   胡彬彬   罗秋霞

     吴桂兰   刘 敏   张 军


上一篇:没有了!