当前位置:首页 > 德育之窗 > 升旗讲话
拥抱青春 播种绿色
发布时间:2019年03月11日 13:13 作者:348班 胡卉佳  来源:常德市三中 浏览次数:0

尊敬的老师、亲爱的同学们:

大家早上好!我是来自初三348班的胡卉佳,今天我国旗下讲话的题目是:拥抱青春播种绿色。

满眼不堪三月喜,举头已觉千山绿。在微凉的三月微风里,春天用它蓬勃向上的气息昭示着大地新绿,绿色正蓬勃生长,春意正洋溢光彩。踏着春天昂扬的步伐,让我们再给世界多一点绿色。我们每植的一株树苗,都会换来春天的响铃,我们每珍视的一滴水,都会孕育出生命的活力,我们每节省的一度电,都会擦洗出天空的蔚蓝。春天是绿色的,绿色是充满希望温暖向阳的,人生中没有任何其他时刻,比现在更令人激情澎湃,踏着春天稳健的步伐,让我们再给自己的青春多一点色彩。播下梦想的种子,收获成功的喜悦,播下希望的种子,收获人生的富足,播下青春的种子,收获未来的憧憬,每一次的点滴坚持都会体会到蜕变的成就,换来乘风破浪,翱翔天际的勇气,只有这样,我们才能体会到拼搏后的酣畅,看到奋斗过的青春。

春天是在三月的暖阳里,让我们执着青春的画笔,将绿色调成灵动的旋律,绘出万里生机!

我的演讲完毕,谢谢大家。


上一篇:没有了!