当前位置:首页 > 德育之窗 > 学生明星
我校刘权涤同学被授予2019年常德市“新时代好少年”
发布时间:2019年06月15日 14:01 作者:办公室  来源:常德市三中 浏览次数:34

为深入贯彻落实党的十九大报告提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的要求,培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生的第一粒扣子”,锻造中国特色社会主义事业建设者和接班人。在市文明办、市教育局联合组织开展了2019年度常德市“新时代好少年”推荐评选活动中,我校初352班刘权涤同学被授予2019年常德市“新时代好少年”荣誉称号。

刘权涤同学,在同学的眼里,“静若处子,动若脱兔”; 在老师的眼里,求知好学,品学兼优,全面发展。在学校里,他是学习的典范,学习的标兵;在班级里,他是老师的好助手,同学的好朋友;在生活上,他幽默开朗,尊师重礼;在学习上,他善于总结与分享,热心帮助同学共同进步;在成绩上,各科成绩始终名列全年级前列,在历次全市的统考会考中,也一直名列全市前茅。

希望全校同学以先进为榜样,激励自己,奋发有为,不断塑造美好心灵,提升道德素养,努力成为一名中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

IMG_5152



上一篇:没有了!
下一篇:学生明星4