当前位置:首页 > 教学科研 > 名师风采
2019年常德市优秀青年教师——洪秋凌老师
发布时间:2019年09月11日 10:41 作者:办公室  来源:常德市三中 浏览次数:23

132662


洪秋凌老师,中共党员,本科学历,中小学二级教师,现任高中生物教师,高一年级组干事。从教7年来一直兢兢业业,为人师表,用无悔青春和满腔热忱谱写着爱岗敬业的赞歌,先后多次获得“优秀共产党员”、“优秀教师”、“我最喜爱的老师”、常德市三中首届“优秀青年教师”等称号。

洪老师政治态度端正,师德修养高尚,为人光明磊落,时刻以一名合格党员的标准严格要求自己。时时做到“教书育人,言传身教”,把勤劳和智慧融入三尺讲台,用自己的师德人格感染学生。作为一名青年教师,在教育教学中,不断吸取营养,及时反思,转变观念,捕捉新的教学信息。积极向前辈学习请教,珍惜每一次学习提高的机会,在领导和同事们的关心帮助下,教育教学水平不断提升。在教学中,她用爱心锻造师魂,始终坚持以学生为本的指导思想,关爱、信任、理解他们,包容、尊重、感化他们,与学生交心做朋友,做他们成长路上一个亦师亦友的引路人。


上一篇:没有了!