当前位置:首页 > 校务公开 > 工会动态
“绳”采飞扬 舞动健康 ---常德市三中举行2019年教职工跳绳比赛
发布时间:2019年11月04日 12:23 作者:工会 伍巍  来源:常德市三中 浏览次数:48

为丰富我校教职工课余文化生活,倡导快乐运动的健康理念,进一步推进健身运动的深入开展。11月1日下午,在工会的精心组织下开展了教师跳绳比赛。

IMG_8378

本次比赛分为个人一分钟跳绳和集体跳绳两个项目。比赛过程中,老师们积极性高,平时温文尔雅的教师们到了赛场都成了高手,只听见呼呼的甩绳声,每个人都不甘落后,抓紧每一秒每一跳。整个赛场气氛高涨、精彩纷呈,比赛结束后分别评出了一、二、三等奖。

通过本次比赛,不仅提高了教师的身体素质,而且培养了教师的团队意识,更增强了教师的凝聚力和向心力,为教师的工作增添了新的色彩,为打造学校和谐团队奠定了良好的基础。

initpintu_副本

initpintu_副本2

   

2019年常德市三中教职工跳绳比赛名次

个人男子组:
第一名:罗   旭    第二名:徐志勇   第三名:段   震
个人女子组:
第一名:肖清芳   第二名:陈   红    第三名:胡燕(高)
集体项目:
第一名:高二工会小组
第二名:初中工会小组
第三名:行政工会小组
第四名:高三工会小组
第五名:高一工会小组

138578.png

initpintu_副本3