当前位置:首页 > 校务公开 > 工会动态
趣味运动 快乐工作 —我校举行教职工趣味运动会
发布时间:2019年11月18日 16:49 作者:工会 伍巍  来源:常德市三中 浏览次数:54

为活跃校园文化生活,增进教师间的友谊与团队合作精神,并积极倡导体育锻炼和提高教师身体素质。11月15日上午,我校利用校园体育节契机举行了教职工趣味运动会。本次活动在工会和艺体中心的精心组织下,广大教职工踊跃报名,积极参与,为本届体育节献上了一份趣味盎然的厚礼。

IMG_9744

本次活动共设两人3足接力赛和摸石过河2个趣味竞赛项目,以工会小组为单位参赛。虽说是趣味赛,但项目都有一定难度和考验性,比赛时,场上的“运动员”个个斗志昂扬,活力四射,场边观赛的师生个个高声呐喊,助威加油,整个现场沉浸在欢乐的海洋之中,将运动会气氛推向高潮。

QQ图片20191118163946


QQ图片20191118164013

通过这次趣味运动会,不仅缓解了教师紧张的工作压力,也展示了教师充满活力、团结协作的精神风貌。在全体三中人的共同努力和拼搏下,常德市三中首届校园体育节取得圆满成功。相信在今后的学习生活中,三中人一定会以顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同创造新的更大的辉煌!

IMG_9867


143794.jpg

IMG_9807




上一篇:没有了!